golovonogoe: (Я)
[personal profile] golovonogoe
По-видимому, у меня какое-то особое везение.
Через несколько дней после переезда я купила новую микроволновку вполне уважаемой фирмы. Почти три месяца она работала без нареканий, пока, на прошлой неделе, я, открыв дверцу, не увидела, что от нее к корпусу протянулись какие-то черные сопли волокна. В первую секунду я решила, что закрывая, прижала какой-нибудь пакет или кусок пластика (что маловероятно: у меня нет привычки класть на микроволновку пакеты или куски пластика, но иди, знай, откуда-то же оно появилось). Потом, приглядевшись, я поняла, что это расплавилась пластиковая рама, поддерживающая стекло в дверце. "Эге!" – подумала я, и в воскресенье после работы отправилась менять микроволновку. Ни на какую починку я не была согласна.
Открыв дверцу, работник магазина открыл рот. Такого ему еще не приходилось видеть. Почесав макушку, он позвонил кому-то и отошел в сторону поговорить без свидетелей. По окончании разговора, он без слов унес мою микроволновку и принес другую, такую же. Я, довольная, отправилась домой.
На следующий день, после работы и перед тренировкой, я решила приготовить рис. Зойка к этому времени уже воспользовалась раз новой техникой – для разогрева обеда. Поставив кастрюльку (пластиковую, естесственно) в микроволновку, я осталась в кухне. Через пару минут слабо потянуло запахом горелого пластика. "Не может такого быть", - подумала я, и продолжила заниматься хозяйством.
По окончании заданного времени устройство возвестило об окончании заданного процесса. Я отрыла дверцу, достала кастрюльку, взяла тряпку, чтобы вытереть конденсат и устремила взгляд внутрь: девственная белизна внутренностей новой микроволновки была опорочена – пластиковая панелька на боковой стенке подгорела с одной стороны. "Ого! – решила я, - Теперь даже обмен не прокатит".
Увидев меня, работник магазина вновь открыл рот. В его взгляде читалось "Не может такого быть". Спустя четверть часа я, зажав в руке квитанцию о возврате оплаты обратно на кредитку, заходила в другой магазин.
Теперь я даже тарелку с куском хлеба ставлю внутрь новой микроволновки с особой осторожностью.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

golovonogoe: (Default)
golovonogoe

March 2014

S M T W T F S
      1
23 4 5678
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios